www.soaichina.com
【个人向神作+读书笔记】小说书单
  • 南宋不咳嗽
    南宋不咳嗽全本下载
    “翻了下评论,只能说以前的读者素质还是太低了,其眼光局限于非黑即白和私货,还美分,事实上作者根本不美分,根本没认真看文吧……好书难遇好读者,埋没在了时间里,实在令人惋惜” 背景宋朝,是个很特别的历?冢兴拇蠓⒚髦械娜觥⑺屑副队谄渌乃案场⑺型晟频耐饷成桃倒婺!⑺蟹浅8叩某鞘谢婺#劭醋啪鸵枷蛲杀洹上В仙狭艘桓隼飞虾芪藿獾拿晒牛峁还馍豆瘫淮蚨希孤涞靡桓龉鸪龅慕峁?br/>主角洪涛,是个穿越重生了三次的职业老手。前两…
  • 文化抵抗最前线
    文化抵抗最前线 校对版
    “目前进度:三百来章 前期真的惊艳,笑点频发,尤其飞天炸*那段描写现在回想起来还想笑。 但后面的萝莉大军和带着两个明星穿越真的毒,于是放下了。 所以最后四颗星,因为还没看后面” 《金刚狼》大哥剑齿虎,二哥金刚狼,我是你们失散多年的亲弟弟—银剑狗啊!《泰坦尼克》最伟大的爱情,忠贞的女主萝丝,几小时内就移情别恋。《鸟人》文艺片的巅峰,且看我来炸翔,用黄黑之物给百老汇上色。《肖申克的救赎》自由的典范,监狱那么好,为什么要越狱?不能再剧透了进入电影世界,做一个逗,做一个二…
  • 蛊真人
    蛊真人下载txt电子书
    “夺宝杀人玩到极致的文,以及加了种田要素,满足了许多人的需求。 文笔一般,比凡人高。 剧情是伪装成智斗文的爽文,作者对爽字拿捏的死死,总之就是夺宝,杀人,养成收藏这一套流程,” 我非常抱歉。最近的更新很不稳定,而且隔三差五就请假。事实上,我非常理解大家的痛苦。因为我不仅是作者,同样也是读者。当我读到某部网文,隔三差五就请假,我的阅读体验会很难受。我会失望,我会失落,我会恼怒,有时候我甚至会暗骂这作者真是个sb!然而,事实很残酷。尽管我不想承认,但我不得不说,在最近…
  • 土佐之梦
    土佐之梦几个女主
    “进度:三十三章 传统历史文,很有古典历史网文味,要是回到初中我可以看一个晚上。但现在的我对这个文风有点顶不住了,熟悉但又不完全熟悉 主角人物刻画丰满,各个角色智商在线,没有全文围绕主角的写作通病,提高了配角地位。然后靠着现代的一些知识跟着织田信长混,目前为止没有看到信长能力在哪方面突出 至于许多人说的后期文青病,没有太大感受,因为我个人就是厌恶爽文类,妻离子散无所谓,家庭美满也行,甚至主角死了我说不定还会有唏嘘之感” 以第一人称的视角,展示最为真实的战国。那是一个文明的时代,商业兴盛、文化繁荣,技术和思潮的碰撞;那是一个野蛮的时代,诸豪纷起,战乱频繁,背叛和杀戮的盛行。那是强者的乐土,却是弱者的地狱。强者不足恃,可能瞬间轰然崩塌;弱者不须嗟,可能最终宰割天下。一个现代的中国学生,来到了日本战国时代,又将…
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园在线阅读全文
    “1.副本写的真好,但质量起伏不定 2.主角反社会怪胎,涉及生活情节又毒又水,举个例内裤放冰箱,然后女主小脸一红……注意这不是个例 3.全员怪胎,主角和女主不说了,主配也是怪胎,想起自己杀人历史还有心情打游戏…… 4.隐藏世界观是真的尬,好违和,咱们好好打游戏不香吗,为什么要整这些花里胡哨的。不过说实话,前期里现实就是现实,游戏就是游戏,分的很清,我认为这才是对生活和对游戏的态度 5.吐槽可以接受,有时候会心一笑” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 从酋长到球长
    从酋长到球长txt精校
    “原始篇幅是原始文中天花板,真正从生产力和生产关系的角度推演文明的进程,第一次感叹还能这么玩 下一个世界中描绘出的架空世界实在令人心向往之,可惜陈健自杀(404)” 陈健的穿越是和别人不同的:都是穿越到古代,但他却只有一身兽皮和一柄石斧。从母系氏族开始,发展并延续一个文明。是分封建国还是郡县一统?是国野之别还是野蛮征服?是百家争鸣还是百圣归一?是一神笃信还是先祖泛信?是血腥积累棉蚕吃人?还是人文关怀空想大同?欲享受文明之幸福,必经历文明之痛苦。死后可以…
  • 战国野心家
    战国野心家txt
    “目前进度:end 酋长作者书。还是那个味,通过改组墨家以及种田完成对天下的统一和推进。其中许多的思想真的很深刻,再次跪下 值得吐槽的是故事性,例如宋国还是卫国的时候贵族密谋,然后作者花了一堆篇幅去写,结果后面派些人过去就提前扼杀,我真醉了,所以前面的意义何在” 【【历史新纪元脑洞风暴征文】参赛作品】穿越到战国初年,身份卑微到连姓都没有,却敢有野心。为了支撑野心,拜墨子为师,混入墨家隐忍数年以篡巨子之位。墨子述而不作,他编纂墨经将墨经改的面目全非。诸侯争霸、大争之世,他却偏偏相信宁有种乎。总之,这是个野心家的故事。
  • 诡秘之主
    诡秘之主24章
    “目前进度:end 初读:这不就一玄幻小说(奇幻)吗 读后: 1.我们拯救了廷根市 2.家人和好友与故乡,小丑悲伤的展现他滑稽的笑容 3.身处黑暗,心向光明 …… ” 蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 大明妖孽
    大明妖孽下载
    “目前进度:end 目前看过的武侠小说中最好的。 金鹏堡那段真神 但中后期居然成为争霸文是我没有想到的,格局大了” 天上有神,世上何以妖孽横行?天上无神,心中何以疑惑重重?明朝成化年间,号称“狐生鬼养”的一群锦衣校尉,奉命在无神的世界里寻找真神,在有限的生命里寻找长生之道。各位书友要是觉得《大明妖孽》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...
  • 奔腾年代——向南向北
    年代向南向北
    “发现这类小说仙草真的好多…… 1.两个男主全被绿……但给人的感受却是小人物的辛酸和无奈,因为不同于打脸装逼剧情,每个人都是独立的,而不是那种用来绿的工具 2.一定程度上塑造了我的三观,思想深刻,发人深省 3.最刺激的是跟boss女人有纠缠,而且这一段写的神了,不仅是偷腥的快感,还有是作者笔下的这个女人给人一种如果我再大二十岁我会娶你,只可惜我是个小学生的感觉。比女主写的还好” 【获第五届现实题材网络文学征文大赛特等奖】这是一代人的故事。一个并不久远的年代,一群熟悉的“陌生人”。从一九九O年开始的故事,很多在今天看来显得粗鄙和幼稚,甚至有些可笑,但他们却是这个时代的“底色”。友情,爱情,亲情,财富,成功,奋斗一个个普通的耳熟能详的词,在时间的维度上,却有不同的诠释…
随机推荐