www.soaichina.com
【爱看剑修的可以来看看】小说书单
  • 剑祖
    剑祖txt全集下载网盘
    “好看” 剑者,锋芒也!剑仙者,上达青冥,下至九幽,御剑千里,剑破苍穹!一个剑道没落的仙侠世界,最后一名道祖玉皇登天路,身死道消!五方大地,东土神州,西天佛土,南荒妖域,北海魔渊,中土鬼都!一名现代青年重生上古,降临其中!仙道九境:道基,识神,腾云,脱胎,换骨,龙门,真人,道尊,道祖剑仙五境:剑胎,…
  • 无尽剑装
    无尽剑装资料
    “还行” 当别人有一个人的时候,我有水火两仪剑阵,当别人有两个人的时候,我有天地三才剑阵,当别人有三个人的时候,我有四合八极剑阵,当别人有四个人的时候,我有六脉五行剑阵,当别人有五个人的时候,我有七星八卦剑阵,当别人有六个人的时候,我有十方无极剑阵当别人有十个人的时候,我有百变龙蛇剑阵,当别人有一百…
  • 剑逆苍穹
    小说《剑逆苍穹》TXT百度云
    “还行” 神界,流传着一个传说:谁能够获得九尊圣鼎,便能够进入圣地,堪破永生不死的奥秘,超神入圣。剑神之王轩辕殇获得九鼎,却被诸多神王联手偷袭,身死命丧,神剑轩辕断裂。在死亡的最后一刻,轩辕殇借九鼎之力,破开界之法则,死于凡界,九鼎遗落凡界。少年玄天,意外融合神剑轩辕剑灵,成为剑道古今未有的绝代天才…
  • 求败
    求败校对版下载
    “还行” “剑境有三,身剑,气剑,意剑!身剑者,以身合剑,身即为剑,气剑者,以气御剑,气冲星霄!意剑者,剑与意合,执剑通灵!我平生宏愿,是为凭借手中之剑,败尽天下,将剑之一道证遍诸天万界,彼岸虚空”剑修云羲,跨越时空界限,登临而来!已完本《剑噬天下》《无上真身》《星神祭》三本小说!请各位放心收藏,放…
  • 傲世九重天
    傲世九重天九帝一后
    “这本出名,应该都看过” 时隔数月,新书《天域苍穹》,终于在起点登陆!这一次的新书准备时间前所未有之长,而构思之认真,也是前所未有。稿子前后推翻了十几遍目前,新书已经三十多万字!老兄弟们看到,一定要来捧捧场哇。别的不说,只需要看一章,就能找回来,那种属于我们独有的,感觉!新书《天域苍穹》,书号3、3、6、2、9、2…
  • 华山仙门
    华山仙门整本免费免费阅读
    “好看” 华山仙门,乃是大晋国五大仙门之一,共有五峰之分,分别是:东峰朝阳峰,南峰落雁峰,西峰莲花峰,中峰玉女峰,北峰云台峰。这五峰,或惟剑,或惟气,或剑气并重。陆元,乃是出身在华山北峰的一个普通弟子,本来以为可以悠悠闲闲安安然然的渡过一辈子,但是师傅寿元无多,不得不拼上一把。领悟剑中真意,练就云龙…
  • 不灭剑体
    不灭剑体叶无心
    “还行” 剑者,首主东方华夏九州,是为东方玄幻。剑者,再号百兵之君,凌驾诸般利器。这里是剑神大陆,千宗林立,这是一个宗门割据的世界。在这片大陆上,剑者聚剑元,化剑气,凝剑罡,合剑芒,定剑域,乃至劈山断岳,剑分江河!这里不仅有宝贵的剑池,神圣的剑冢,上古诡秘的剑墓,还有诸多神奇灵兽,奇异剑道————修…
  • 剑道独神
    剑道独神完整版txt下载
    “还行” 剑者,当有锋芒。宁折不屈,宁断不弯,不屈不饶,无所畏惧,任何一切阻碍一切抵挡,都无需犹豫无需多虑。相信你手中之剑,仅凭你手中之剑,披荆斩棘勇往直前,直达剑道彼岸踏上神坛!谨以此书,献给你们和我所喜爱的剑还有所挚爱的剑道!在这里,你会看到各种各样的剑,你会看到千奇百怪包囊万象的剑术剑技,还有…
  • 魔兽剑圣异界纵横
    魔shòu剑圣异界纵横未删txt下载
    “好看” 作者:天蚕土豆第一卷初临异世第一章赶上穿越潮流了?刘枫从昏迷的黑暗中醒来,双眼微睁,入眼处一片翠绿,随着微风摇摆不定。转了转头,一丝阳光正从树林茂密的叶子的缝隙中射将下来,星星点点的照在脑中一片糨糊的刘枫身上。晃了晃脑袋,有些愣然的看着周围陌生的景色,许久之后,脑袋似乎清明了一点的刘枫“嚯…
  • 一剑平天
    一剑平天txt云盘
    “武侠类” 在武陵山桃花源,前秦士兵偶然发现了一个原始部落,天石重见江湖。原始部落少年石宁因体内藏有天石而内力大增,一次奇遇石宁成了上清弟子,练就上清剑法、三皇剑经等绝世武功,成为武林盟主。惊涛乱世之中,传说得天石者得天下,石宁虽是羯胡异族、暴君后人,却怀仁德之心,摈弃灭族之恨杀亲之仇,斡旋于正邪两道…
随机推荐